Chlorenergy enthält besonders viel natürliches CVE (Chlorella Vulgaris Extrakt)
Chlorenergy ist auf der Kölner Liste® gelistet.
Durchschnittliche Nährwerte | 15 Presslinge (Tagesdosis) |
% NRV* |
Chlorella vulgaris Pulver | 3.000 mg | -- |
Vitamin B12 | 7,0 µg | 280% |
Vitamni D | 7,5 µg | 149% |
Biotin | 16 µg | 32% |
Eisen | 2,1 mg | 15% |
*NRV = Nährwertrefferenzwert pro Tagesdosis; -- = kein Bedarf vorgesehen
Ohne Zusatz von Farbstoffen und Konservierungsmittel.
Die Besonderheit von CHLORENERGY® liegt in der enorm hohen Verwertbarkeit der Proteine (82 %!). Diese Prozent-Rate wurde sowohl vom National Institute of Health & Nutrition als auch der Yamagata-Universität bestätigt.
CHLORENERGY® hat den höchsten natürlichen Gehalt an CVE (Chlorella vulgaris extract).
Der Herstellungsfirma CIC (Chlorella Industries) ist es durch jahrzehntelanger Erfahrung im Anbau und fortschrittlichster Entwicklung in der Verarbeitung gelungen, die wertvolle Süßwasseralge Chlorella ohne Pulverisierungsprozess zu gewinnen.
Diese einzigartige Technologie ermöglicht es die Chlorella-spezifischen Nährstoffe in ihrer Gesamtheit zu erhalten und dadurch eine optimale Wirkung in der Anwendung zu erzielen. (Im Gegensatz zu >>zellwandgebrochenem<< Chlorella)
Das Chikugo-Gebiet, wo unser CHLORENERGY® angebaut wird, ist auf Grund des besonderen Wassers ideal für Chlorella-Algen geeignet. Der Anbau in Außenbecken mit einer Tiefe von nur 10 bis 15cm garantiert eine bestmögliche Durchdringung mit Sonnenlicht und somit eine stabile Chlorophyll-Produktion.
Durch die Kombination der optimalsten Chlorella-Sorte und einzigartige Chlorella-Gewinnungs-Technologie bietet uns CHLORENERGY®
Die Oberfläche der Zellwand wird durch CIC‘s einzigartige Sprühtrocknungstechnik porös und sieht aus wie ein Meer von winzigen Nadellöchern. Die Chlorella-Algen erreichen die optimale Wirkung ohne Pulverisierungsprozess (was ein Aufbrechen der Zellwände bedeutet) und verlieren somit nicht die Fülle an wertvollen Nährstoffen die durch das Aufbrechen der Zellwände verloren gehen.
Mehr als 500 hoch angesehene wissenschaftliche Forschungsprojekte und Studien wurden seit 1965 in Japan in medizinischen, pharmazeutischen und ernährungswissenschaftlichen Bereichen vorgestellt. Einige davon wurden in international renommierten wissenschaftlichen Fachzeitschriften veröffentlicht.
(Jährlich kommen laufend neue wissenschaftliche Studien dazu.)
Weitere Inhaltsstoffe (Auszug)
Vitamin A | 21 µg/100g | Eisen | 646 mg/kg | |
Vitamin B1 | 2 mg/kg | Calcium | 842 mg/kg | |
Vitamin B6 | 1 mg/kg | Magnesium | 3619 mg/kg | |
Niacin | 261 mg/kg | Selen | 0,5mg/kg | |
Pantothensäure | 5,1 mg/kg | Lysin | 35,7g/kg | |
Vitamin C | 29,4 mg/100g | Asparginsäure | 45,8 g/kg | |
Alpha-Tocopherol | 23,9 mg/100g | Glycin | 28,1g/kg | |
Vitamin K1 | 237 µg/100g | Arginin | 27,1 g/kg | |
Folsäure | 42 µg/100g | Tyrosin | 14,7 g/kg |
Produktionsland: Österreich
Einnahmeempfehlung:
3 x täglich 5 Presslinge mit reichlich Wasser kurz vor den Mahlzeiten
Wichtige Hinweise:
Nicht in Schwangerschaft und Stillzeit anwenden
Beim Auftreten von Nebenwirkungen die Einnahme beenden
Nahrungsergänzungsmittel dürfen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden
Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden
Ausserhalb der Reichweite von Kindern lagern